Агентство недвижимости "Владивосток" – все услуги, касающиеся съема жилых объектов недвижимости +7 (423) 208-50-00
+7 (423) 208-50-00

Наши партнёры

г. Владивосток, Партизанский проспект 58, оф. 5

 

 Наша компания занимается арендой жилья более 16 лет и за это время мы получили огромный опыт по сотрудничеству, как с владельцами квартир, так и с квартирантами. Будьте уверены - только с участием агентства по аренде недвижимости, которое берет на себе функции независимой стороны, возможна СПОКОЙНАЯ И ВЫГОДНАЯ СДЕЛКА ПО АРЕНДЕ КВАРТИРЫ.

Почему, ведь выгодно найти владельца квартиры напрямую и платить деньги только ему? Или сдать жилье друзьям с надеждой, что знакомые люди не нанесут вашей квартиры ущерба, не повредят мебель, не сломают дверные замки?

К сожалению – это не так! У владельцев квартир и арендаторов АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, даже если они ваши друзья или просто приятные в личном общении люди.
Квартиранты хотят снять жилье дешево и больше не нести никаких финансовых обязательств. Владельцы жилья хотят получать регулярный доход от сдачи квартиры, сохранять имущество в максимально привлекательном состоянии и не оплачивать никаких других дополнительных расходов.

Но, рано или поздно дополнительные расходы возникают. Например, сломался дверной замок, прорвало батарею, перегорела проводка - и тогда у сторон возникнет напряженность в отношениях, причем каждая из сторон считает себя правой. Итого - растет недовольство, рушатся отношения.

Посредник (агентство) предоставляет бесплатную юридическую помощь, организует совместные встречи и помогает разрешить все спорные вопросы.

К примеру, в квартире, которую Вы сняли, сломался замок, это не Ваша ответственность, но замок необходимо менять и возможно при этом придется вскрывать квартиру (непредвиденные дополнительные расходы) Другой случай, в квартире появились вредные насекомые, квартирант просит Вас, владельца квартиры, их вывести или он съедет (простой квартиры). Или, например, в период сдачи квартиры в ней прорвало трубу и затопило соседей (что делать?).

Раньше владелец квартиры и арендатор решали такие ситуации самостоятельно и не всегда к обоюдному согласию. Чаще всего порядочный и платежеспособный квартирант выезжал из квартиры, а ее владелец искал средства на ремонт, а пока жилье приводилось в порядок – терял время и деньги, которые мог заработать, сдавая жилье.

Теперь есть еще одна возможность решить проблему – получить материальную помощь от Некоммерческого фонда обслуживания квартир (НФО), одним из участников которого является наша компания. Вам лишь надо подать заявление о вступлении в НФО и ежемесячно оплачивать взносы в размере ВСЕГО 100 руб. Но за эту небольшую сумму Вы получаете:

  • Сохранность Вашей квартиры и имущества во время сдачи в аренду
  • Гарантированные выплат
  • Спокойную и выгодную для Вас сделку по аренде квартиры

В случаи форс-мажорной ситуации Вам из накоплений фонда будет оплачена компенсация ущерба, нанесенного квартире, и эта компенсация может быть гораздо больше, чем сумма Ваших взносов в НФО.

Для собственников жилья:
НФО помогает владельцу в случае нарушения условий проживания квартирантов, повреждения имущества, отделки квартиры, получения квитанций по оплате коммунальных услуг, а также выполняет много других нужных и важных для Вас действий по аренде недвижимости.

Для арендаторов жилья:
НФО проведет бесплатные юридические консультации по вопросам, связанным с проживанием в квартире; возьмет на себя урегулирование отношений с владельцами недвижимости по спорным ситуациям; поможет, если во время проживания, к примеру, произойдет затопление квартиры, сломается замок, потребуется провести санитарную обработку жилья и т.д.

Подать заявление о вступлении Вы можете в любом из агентств -участников. Бланк заявления Вы можете скачать по ссылке или получить у менеджеров в агентствах.

Если у Вас остались вопросы – задавайте их, мы с удовольствием ответим!

Сучкова Виктория
руководитель направления Аренда и Продажа ГК «Виктория»